Главная  >  Организациям  >  Кредитование  >  Бизнес-ипотека

Бизнес-ипотека

Приобрести новые площади для офисов, складов, производства или торговой точки очень легко вместе с Региональным Союзом Банкиров. Бизнес-ипотека – это одно из направлений наших услуг, которым воспользовались уже многие фирмы Перми и Пермского края.

У некоторых руководителей при слове «ипотека» возникает в представлении многолетняя денежная кабала, которая «выжмет все соки» из бюджета компании. В точности так и произойдет в случае непрофессионального подхода, и тогда приобретенная коммерческая недвижимость станет настоящей обузой. Но если за дело берутся квалифицированные специалисты, которые умеют работать грамотно и честно, то ваш бизнес при получении такого кредита сможет успешно развиваться без снижения рентабельности.

Ипотека юридическим лицам от РСБ – это кредит по приемлемым процентным ставкам на любой коммерческий объект. Мы заключили договоры сотрудничества со многими банками Перми и Пермского края, которые предоставляют нам скидки на %.

С нашей помощью коммерческая недвижимость в Перми станет для вас выгодным приобретением и хорошим инструментом развития бизнеса! 

Отзывы наших клиентов и партнеров

Компания «Cooper-Group»

Наша компания давно сотрудничает с «РСБ» и хотелось бы выразить свою благодарность за качественные услуги и ответственный подход. Наши клиенты всегда были довольны и благодарны команде «РСБ».

Успеха Вам и процветания

Генеральный директор Куприянов Антон Олегович

Куприянов Антон
Генеральный директор
Компания Cooper Group

Хочу получить услугу